澳澎新闻

加药电磁阀

 
      加药电磁阀是用来控制流体的自动化基础元件,属于执行器;并不限于液压,气动。加药电磁阀用于控制液压流动方向,工厂的机械装置一般都由液压钢控制,所以就会用到加药电磁阀。
  工作原理:加药电磁阀里有密闭的腔,在的不同位置开有通孔,每个孔都通向不同的油管,腔中间是阀,两面是两块电磁铁,哪面的磁铁线圈通电阀体就会被吸引到哪边,通过控制阀体的移动来档住或漏出不同的排油的孔,而进油孔是常开的,液压油就会进入不同的排油管,然后通过油的压力来推动油刚的活塞,活塞又带动活塞杆,活塞竿带动机械装置动。这样通过控制电磁铁的电流就控制了机械运动。
    工作压差  
    *低工作压差在0.04Mpa以上是可选用间接先导式;*低工作压差接近或小于零的必须选用直动式或分步直接式。
  环境条件  
    环境的*高和*低温度应选在允许范围之内,如有超差需作特殊订货提出。
  环境中相对湿度高及有水滴雨淋等场合,应选防水加药电磁阀。  
    环境中经常有振动,颠簸和冲击等场合应选特殊品种,例如船用加药电磁阀。  
    在有腐蚀性或爆炸性环境中的使用应优先根据安全性要求选用耐发蚀。  
    环境空间若受限制,请选用多功能加药电磁阀,因其省去了旁路及三只手动阀且便于在线维修。
  电源条件
  根据供电电源种类,分别选用交流和直流加药电磁阀。一般来说交流电源取用方便。 

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有耐酸碱电磁阀四氟电磁阀PTFE电磁阀等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

沪公网安备 31011502022220号