澳澎新闻

PP电磁阀介绍!!

  
    PP电磁阀是用来控制 流体的自动化 基础元件,属于执行器;并不限于液压,气动。PP电磁阀用于控制液压流动方向,工厂的机械装置一般都由液压钢控制,所以就会用到PP电磁阀。
    PP电磁阀是用电磁控制的工业设备,用在工业控制系统中调整介质 的方向、流量、速度和其他的参数。PP电磁阀有很多种,不同的PP电磁阀在控制系统的不同位置发挥作用,*常用的是单向阀、安全阀 、方向控制阀 、速度调节阀等。PP电磁阀是用电磁的效应进行控制,主要的控制方式由继电器 控制。这样,PP电磁阀可以配合不同的电路来实现预期的控制,而控制的精度 和灵活性都能够保证。
    下面以气动系统为例子说明PP电磁阀在工业控制中的应用。所谓气动系统,就是以气体为介质的控制系统。气动系统中,这种能源 的介质通常就是空气。在真正使用的时候,通常把大气中的空气的体积加以压缩,从而提高它的压力。压缩空气主要通过作用于活塞或叶片来作功。
    气动系统中,PP电磁阀的作用就是在控制系统中按照控制的要求来调整压缩空气的各种状态,气动系统还需要其他元件的配合,其中包括动力元件、执行元件、开关、显示设备及其它辅助设备。动力元件包括各种压缩机 ,执行元件包括各种气缸。这些都是气动系统中不可缺少的部分。而阀体是控制算法得以实现的重要设备。
    比如单向阀让压缩空气从压缩机进入气罐,当压缩机关闭时,阻止压缩空气反方向流动;安全阀当储气罐内的压力超过允许限度,可将压缩空气排出;方向控制阀通过对气缸两个接口 交替地加压和排气,来控制运动 的方向;速度调节阀能简便实现执行元件的无级调速。

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有加药电磁阀耐酸碱电磁阀等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

沪公网安备 31011502022220号